シェフミーティングのご紹介
ザ・ベイスイート桜島テラスのブログをご覧の皆様
こんにちは!いつもご覧いただき誠にありがとうございます。
本日は、ベイスイートが行っておりますシェフとの料理のお打合せ「シェフミーティング」
についてご紹介させていただきます。
大切なゲストに心からの感謝の気持ちを伝えられるお料理。
ザ・ベイスイート 桜島テラスでは味や見た目の美しさはもちろん
香りや食感、音にまでこだわった五感に響く一皿をご提供しています。
そんなお料理のこだわりを本日はご紹介させていただきます。
ザ・ベイスイート 桜島テラスで提供させていただくお料理は、フレンチの技法をベースに、
この地ならではのエッセンスを活かした「ナチュラル薩摩フレンチ」という独自のスタイルです。
鹿児島黒毛和牛や鹿児島黒豚、薩摩タカ海老など地産の食材を贅沢に使い、
季節感を大切にした最高のアレンジでご提供いたします。
また、ザ・ベイスイート 桜島テラスでは決まったメニューをお出しするのではなく、
シェフと相談して世界に一つだけのおもてなしメニューをおつくりする
「シェフミーティング」という独自のおもてなしサービスをご用意しています。
ゲストを一番よく知るおふたりとシェフで直接お打合せを行う「シェフミーティング」は、
ご家族、ご友人との大切な想い出やおふたりのご希望などをお伺いしながら、
おふたりの大切なゲストお一人お一人に
笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提案させていただきます。
メニューを見た瞬間に思わず”ふたりらしい!”とゲストが声を挙げてしまう特別なメニュー、
地産地消のフレンチジャポネでゲストのみなさまへ最高のおもてなしをお約束いたします。
当会場の先輩カップルレポートや
ウエディング情報はこちら▽