WEDDING REPORT ウエディングレポート

2020.2
大介さま & 梢さま

【110名Party】‟おもてなし”wedding

#おもてなし #感謝 #シンプル #お酌ラウンド #お肉バイト

ゲスト数
111名
会場
BANQUET TERRE

新郎様・新婦様より

ベイスイートにご決定いただいた理由

新しくできた式場と言うこともあり、外観からとてもおしゃれで
式場内に入った時、窓から見える桜島と海が広がる景色に圧倒されたこと。
式場見学の際に、スタッフの方々が、演出の一部やムービーを
ゲスト目線で見せてくださったりと
実際私達が行う披露宴を想像することができたこと。
また私達は式場や披露宴の内容など、結婚式の形に捉われたくなったため
今まである式場とは違った所も理由の1つです。

こだわったポイント

私達は結婚式というものに特にこだわりはありませんでした。
しかし、ひとつひとつ打ち合わせをしていくごとに
プランナーさんと話し合いの中で
【ゲストの皆様に感謝を込めたおもてなしの式がしたい】
という思いが出てきました。

こだわったポイント

雰囲気や流れなどは出来るだけシンプルに
ゲストの皆と語り合う場を設けたいと思い、
お酌ラウンドで一卓一卓を周りながら、感謝の気持ちを伝える事にしました。

こだわったポイント

ウェディングケーキをスタッフさんの提案で、
実家で作っている肉をケーキ入刀の際は提供させて頂きました。

当日の感想

とにかく楽しかった!!!!でした。
おもてなしをコンセプトにしていましたが、当日は私達が一番楽しんでいたと思います。
残念ながら当日は、天候が悪く桜島の景色を
ゲストの皆さまにお見せする事ができませんでしたが、
それ以上にプランナーさん始めスタッフさんからお祝いの言葉を頂いたりと
感謝をしても足りないほどです。
友人からのサプライズのDVDもとても嬉しかったです。
挙式、披露宴とあっという間に過ぎてしまい、本当に満足いく結婚式になりました。

プロデューサーからのメッセージ

大介さん 梢さん

改めましてこの度は誠におめでとうございます!
一生に一度の大切な1日にベイスートを選んでくださり、誠にありがとうございます。

もうおふたりのご結婚式から3ヶ月ほど経ったと思うと
とても月日が経つのが早いですね!!
結婚式を一緒に創っていく中で、たくさんのおふたりのゲストの方への想いを聞かせていただき、
ご家族やご親族様、職場の方やご友人皆様のことを考えながら
お打ち合わせを進めてくださる姿を今でもとても覚えています♪

お酌ラウンドで演出だけに時間をかけることなく、皆様とお話しできる時間をたくさん設け
ご実家のお肉で入刀いただき更に皆様に提供までさせていただくことで
おふらりらしさを感じ、ゲストの皆様に楽しんでいただくことも出来ましたね^^

おふたりが皆様のことを大切に結婚式の準備を進めてこられたからこそ
おふたりとものゲストの方からサプライズの映像のご連絡をいただき、
映像を拝見した際はとても愛されているなと感じました!

当日は桜島がハッキリとご覧いただけませんでしたが
それ以上にゲストの皆様から、楽しかった!というお言葉をたくさんいただき
ベイスートのキャスト一同も心から楽しかったおふたりの1日でした!!

今度はまたクリスマスディナーやサマーイベントでベイスイートへ帰ってきてくださいね♡
おふたりお会いできる日を心待ちにしています!

末長く、お幸せに…♡

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ099-248-7441

    [営業時間]土日祝 9:00~19:00
    平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP