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ブリーズレイのお料理紹介~2022年プレミアムメニュー~

いつもブリーズレイのスタッフブログをご覧いただきまして

ありがとうございます。

今回はブリーズレイのお料理のご紹介をさせていただきます。

 

現在は昨今の感染症の流行に伴い、ゲストの人数を制限されたお式も増えております。

 

『余興や演出などのイベントのような賑やかしい結婚披露宴ではなく、ゲスト同士の会話が自然と生まれ、お一人お一人への心を尽くした特別なおもてなしをしたい』

という思いから、地産地消の九州の美味しい食材にとことんこだわったメニューとなっております。

 

【アミューズ】ずわいがにとキヌアのレムラード

九州産柑橘香るフォアグラのテリーヌ

サザエのプルギニヨンとタピオカ

甘エビともち麦のタルタル酒醤のジュレ

雲丹とフロマージュのタルトレット

 

【プルミエ】海の幸のプレッセ(オマール海老 燻製サーモン 野菜)

シャラン鴨とムール貝のタルタル キャビアの塩気 根セロリのレムラード

 

 

【ドゥゼーム】鮑の低温調理と大根 自家製コンソメスープ

 

【ポワソン】塩麴でマリネした九絵のポワレ デュクセルとラタトゥイユ ヴァンブランソース

 

【ヴィアンド】黒毛和牛フィレとロース肉のロースト 厳選した野菜 旨味を生かした調理法で

 

【デザート】シャンパンムースとリコッタチーズのパルフェ 赤い果実のソルベ

 

◆素材へのこだわり◆

フレンチでは珍しい素材選びから撤退的にこだわっています。

食材パートナーと密に連携を取って仕入れた、その時期一番良い状態の食材を季節に合わせた最高のアレンジでご提供いたします。

シェフが厳選した食材を用いた、おふたりのたいせつな1日を彩るメニューを素材を感じながらお楽しみください。

◆フレンチならではの技術◆

私たちが提供させていただいているフレンチ・ジャポネスタイルはフレンチの技法をペースに日本人らしい

繊細なおもてなしの心をプラスしています。

それぞれの素材に合わせた1番の調理方法で、さらに一手間加えることによって最高の1皿を創り上げています。

長年、全国の料理人と切磋琢磨し培ってきたフレンチの技法を、惜しみなくかけて完成させたメニューです。

◆婚礼料理への責任感◆

お料理はご結婚式におけるおもてなしの要。

お子様からご年配の方まで、見た目だけでなく五感に響くような、

一生に1度の特別な日のお料理を責任を持ち気持ちを込めて作ります。

1皿1皿、味はもちろん食感・温度・香りも最も美味しい最高の瞬間にご提供。

全てのお客様に笑顔でお過ごしいただけるような心配りを大切にしております。

そしてお皿も全て違うことにもお気づき頂けましたでしょうか?

味、香りはもちろん、触感、音、視覚。五感全てで

お料理を楽しんで頂けるようにご用意させて頂きました!

 

お二人の結婚式が記憶に残る。

お二人の結婚式の価値があがる。

 

さらにブライダルフェアをご検討いただいておりますお客様には

そんなブリーズレイのお料理をご案内しております!

「お料理で伝わるおもてなし」をぜひご体感ください♪

 

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