お料理へのこだわり
こんにちは。
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日はブリーズレイ大人気のお料理について
シェフが料理に込めた想い、新郎新婦からゲストへのおもてなしの形など、
ブリーズレイの料理へのこだわりをご紹介したいと思います。
こだわりポイント①
~シェフと直接打合せができる~
結婚式の料理は通常、決められた何種類かのコースから選んだり、
組み合わせを替えたりしながら決めていきます。
Dears weddingでは直接”おふたりの声を聴かせていただき、
”シェフと相談しながら”ゲストへのおもてなし”を決めていきます。
シェフが美味しいと思う料理ではなく、
お二人だけが美味しいと感じる料理でもなく、
ゲストに美味しいと感じて頂ける料理コースを創れます!!
なぜなら、これまでの過ごされた環境によって異なる食文化や年齢や必要な配慮も異なる為、
一番ゲストの事を知っているおふたりと料理のプロが話すことで最高のゲスト満足が生まれます。
「シェフに相談するのって少し緊張する。。。」
「何を聞けばいいの?どんな相談をしたら良いの?」
打ち合わせではシェフがイチからご説明しますのでご安心ください。
こだわりポイント②
~フレンチジャポネ~
高級レストランに行った際に『シェフのこだわりが口に合わない!?』
皆様もこんな経験ありませんか??
フレンチのキレイな見た目はもちろん、
どこか懐かしい日本人の口に合うように塩や醤油、味噌、出汁といった
和風な味付けもこだわっております。
お皿が運ばれたゲストは芸術のようなフレンチの見た目に思わず『キレイ!』とお写真を撮ってしまいます♪
そして口に運ぶと『美味しい!』とゲストが自然と笑顔になってしまうんです♪
そんな100人が食べて100人美味しい料理を追求しております!
きっと、ゲストの記憶にも残るお料理になるはず!!
実は・・・過去にはブリーズレイを始めとするディアーズウエディングは
オリコン顧客満足度ランキングで過去には全国1位にもなったことがあるほど
グループとして『お料理で結婚式はより幸せになる』と、とことんこだわっております!!
スタッフも試食段階などで食べる機会もあるのですが、試食ということを忘れて
心から楽しんで、余韻に浸ってしまう。
そんなブリーズレイ・プライベートテラスのおもてなしを
新郎新婦様、親御様、職場の方、ご友人の皆様へ
一人でも多くの方へ届けさせてくださいね♪
\会場見学をご希望の方/
都心から離れているからこそ叶う
プライベートリゾートウエディングを体験しませんか?