WEDDING REPORT ウエディングレポート

2024.2
Ryujiさま & Yukoさま

【150名party】Entertainment Party

ゲスト全員の印象に残るような式に・・・

ゲスト数
150名
会場
BANQUET&GARDEN

新郎様・新婦様より

会場決めた理由

友人の結婚式に参列して料理が美味しかった事がきっかけで、妻と一緒にブライダルフェアに参加しチャペルを見た時、「ここで式を挙げたい」と直感的に感じました。見学に行った際、夫婦でも何も具体的に決めず、イメージも全然決まってなかったなか、とても親身になって話を聞いてもらいました。 打ち合わせを重なるにつれて実感もわき、無理なお願いにも真剣に相談に乗ってもらい今できる最大限をしていただいた様に終わってからも感じます。

こだわったポイント

最優先に考えたのは料理でした。私自身も料理に携わっていて仕事柄、多くのお客様に参列していただく予定だったので料理に関しては試食、打ち合わせを重ねて理想の料理にして頂きました。参列していただいたほぼ全ての方に、
今まで参列した結婚式の中で一番おいしかったとお褒めの言葉をいただきました。他にも、和をイメージしたプロジェクションマッピングや
獅子舞と和太鼓のコラボレーション、高校生吹奏楽部を呼んでの余興、ケーキ入刀ならぬ本マグロ入刀などかなり無茶なご相談をしましたが
可能な限り精一杯聞いていただきました。色んな演出もあり、参列いただいた方々にはとても楽しんでいただいた様に感じます、私たちも参列者の方々と一緒に楽しめたこと自体がとても良い思い出となりました。

当日の感想

演出や余興も多かったので披露宴も4時間となりましたが、ほぼやりたい事をやれた1日でした。結婚式当日は本当にあっという間でした。
人生のなかであんなに色んな方に祝って頂くことはこれから先、経験する事は少ないです。日取りや内容が決まってない中、ここで挙げようと決めた日からにプロデューサーさん、式場スタッフの方々、関わっていただいた皆さんで作り上げることができました。想像以上の式を挙げる事ができました。ありがとうございました。これから考えてある方達にも、本当に胸を張っておすすめできる会場、スタッフの方々です。

プロデューサーからのメッセージ

Ryujiさん Yukoさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、おふたりの担当をさせていただきありがとうございました。

まずは、何よりこだわってくださっていたのは「お料理」でしたね。
お料理をお仕事にされているおふたりだからこそ。
仕事の合間を縫ってご試食会にもご参加いただき、
料理長とのお打合せでも時間をかけて一つずつ丁寧に決めていきましたよね^^

その結果、ゲストの皆様からは「おいしかった!」「最高だった!」というお言葉をいただくことができ、
おふたりが選んでくださったお料理は間違いなくイメージ通りのものになりましたね!

そして、全体的にこだわったのは演出ですよね。
ドロップアンドフライに、Ryujiさんの恩師のかたのブラスバンド演奏、獅子舞と和太鼓のコラボに、
マグロの解体ショーやファイヤーフィナーレ、抽選会などなど!
数えきれないほどのたくさんの演出を取り入れて、ゲストの皆様に驚いていただけたのではないかと思います。

間違いなくおふたりのスマイルテーマの「Entertainment Party」が実現されましたね!

たくさんのゲストの方にご参加いただき、超大作のスマイルになったかと思いますが、
おふたりとゲストの皆様にとって、楽しんでいただけた時間になってようで、
大変うれしく思っております。

お仕事もおいそがしいかと思いますが、体には気を付けて、
また気晴らしにブリーズレイ・プライベートテラスに遊びにいらしてくださいね^^

おふたりの末永い幸せを誰よりも祈っております♡

ブリーズレイ・プライベートテラス
ウエディングプロデューサー 重松

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ0942-87-7033

    [営業時間]土日祝 9:00~19:00
    平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP