RINATY(りなてぃ)さんのご結婚式&お弁当レシピ♪RECIPE_03
こんにちは。
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は料理家・料理インスタグラマーのRINATY(りなてぃ)さんのスマイルと共に
スマイルに向けて作られていたオリジナルレシピもご紹介させていただきます!
こちらは当日のコーディネートのお写真です!
装花だけの飾りつけでなく、バルーンをした
おふたりのメイン席のコーディネートになっております。
お写真の様なおふたりの理想の空間を作り上げる事が出来るよう、
当会場では、テーブルコーディネーターとのお打合せもご準備しております!
▼RINATY(りなてぃ)さんのオリジナルレシピはこちら!▼
簡単だけどシンプルにおいしい1品!
ハム、ピーマン、卵でコスパよく作れるうえ、彩りもいいので、お弁当に入れるとパッと明るくなりますよ!
我が家の定番お弁当おかずです♪
速攻で作れる!お弁当にも◎『ハムとピーマンのたまご炒め』
<材料>
ロースハム…4枚
ピーマン…2個
卵…2個
サラダ油…小さじ2
鶏がらスープの素…小さじ1/2
塩胡椒…適量
<作り方>
1 . ロースハムは8等分に切る。
ピーマンは種とワタを取り除き、小さめの乱切りにする。卵は溶く。
2 . フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、溶き卵を加え、スクランブルエッグを作って取り出しておく。
3 . 残りのサラダ油小さじ1を加えて熱し、ハムとピーマンを中火で1~2分炒める。②の卵を戻し入れ、鶏がらスープの素を加えて味付けする。仕上げに塩胡椒をふる。
●ポイント
・お弁当で作る際は卵にしっかりと火を通してください。すぐに食べる場合は、スクランブルエッグを作る際、少し半熟くらいでサッと取り出しておくのがおすすめです!
RINATY(りなてぃ)さんInstagramはコチラ
いかがでしたか?
他にもりなてぃさんのオリジナルレシピをご紹介させていただきますので
楽しみにお待ちください♪
カノビアーノ福岡のスタッフと一緒に
おふたりにぴったりなご結婚式を探しませんか?
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
\カノビアーノ福岡ブライダルフェアはこちらから/
\おうち時間で会場について知りたい方はこちらから/
\先輩花嫁様のレポート、お写真が気になる方はこちらから/
\スタッフブログ毎日更新中♪/
ご結婚式についての豆知識や情報を発信しております
福岡 次会 結婚 結婚式 福岡県 福岡 福岡市 少人数 少人数婚 家族婚 福岡花嫁 プレ花嫁 結婚式準備 ナチュラル ナチュラルウエディング スタイリッシュ 上質 階段 大階段 シャンデリア 博多駅 天神駅 天神 赤坂 ブラなび 楽婚 Hanayume(ハナユメ) ゼクシィ ゼクシィ相談カウンター アイプリモ ダイヤモンドシライシ ラザール ダイヤモンド エクセルコ ダイヤモンド 4℃ エステ ブライダルエステ リゾ婚 沖縄 ハネムーン WITH THE STYLE ララシャンス 博多の森 ザ・ルイガンズ スパ&リゾート アルマリアン FUKUOKA QUANTIC(クアンティック) WEEKEND HOUSE (ウィークエンドハウス) アーカンジェル迎賓館 天神 ハカタギ グランヒューリ(hakatagi GRAND HYÛRI) W GRAND LACERE(ダブリュー グランラセーレ) 天神モノリス 赤坂ル・アンジェ教会 RITZ5(リッツファイブ) ノートルダム マリノア Notre Dame MARINOA GARDEN TERRACE FUKUOKA HOTELS&RESORTS(ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート) 高宮庭園茶寮 レストランひらまつ リストランテKubotsu THE MARCUS SQUARE アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ ヒルトン福岡シーホーク ホテルオークラ福岡 OCEAN&RESORT MARIZON(オーシャン&リゾート マリゾン) グランド ハイアット 福岡 西鉄グランドホテル ハイアット リージェンシー 福岡 ロイヤルチェスター福岡 太宰府迎賓館 HOTEL NEW OTANI HAKATA(ホテルニューオータニ博多) ANAクラウンプラザホテル福岡 ソラリア西鉄ホテル福岡 ホテル日航福岡 ザ・ロイヤルクラシック福岡 ALCAZAR AVVIO(アルカーサル・アヴィオ) 博多百年蔵 KKRホテル博多 IMURI サプライズ プロポーズ プロポーズリング 入籍届 入籍 婚姻届 ウェディングドレス カラードレス 演出 プロジェクションマッピング 入場演出 料理 互助会 少人数プラン レストランウェディング レストラン 白無垢 色打掛 和装 袴 コロナ コロナ禍 コロナ禍の結婚