一生に一度のウェディングケーキ♩
皆様こんにちは。
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。
今回は、
「繁栄の象徴」となり、
「新郎新婦から大切なゲストへの幸せのおすそ分け」として、
結婚式で振る舞うウエディングケーキをご紹介します。
イチゴをふんだんに使ったウェディングケーキ♩
何段にするのがいいのか
プレートはどうするのか
側面の柄はどうするのかも決めていきます。
イチゴ…ではなく、
雰囲気を変えてオレンジやブルーベリーを使用!
ローズマリーも添えて緑もプラスに。
TOPには、ケーキトッパーを飾りつけ*。
そして、四季折々を楽しめるケーキもオススメです。
秋にはモンブラン、
夏は柑橘系のフルーツでまとめたウエディングケーキなど、
旬の味覚を楽しむことができて、見た目も印象的。
結婚式の枠だけに捉われず、
日頃、こんなデザートが食べられたら嬉しい!と思える
ちょっとした贅沢を感じられるケーキでおもてなし。
そして、
ディアステージではほかにこんなものをご紹介!
ウェディングハンバーガー★
ファーストバイトは、
ミニバーガーの食べさえ合い!
続いては、
ウェディングオムライス★
ウェディングケーキだけではなく、
おふたりの想い出のものを再現することもできます。
さて、気になるケーキは見つかりましたでしょうか。
季節に合わせたフルーツを使ったり、
好きなもの、趣味、ペット、
思い出の場所などおふたりの思い出を取り入れたり、
ケーキの形、クリームの色や塗り方、ケーキを乗せる台の装飾まで
細部までこだわることができるのは
「オーダーメイドスタイル」だからこそ!
世界にひとつだけのオリジナルケーキを一緒に作りませんか?
お気軽に、担当プロデューサーまでご相談くださいませ。