STAFF BLOG スタッフブログ

12月クリスマスレストラン開催☆°˖✧

この度、エヴァウイン小山プレミアムスィーツにて

【クリスマスレストラン】を開催いたします。

毎年大好評のイベントですのでご予約はお早めに♪

詳細は下記にてご確認くださいませ。

※こちらの画像をタップすると予約フォームに移動できます。

◆イベント詳細◆
【日程】2021年12月24日(金)・25日(土)★2日間開催

【開催時間】・ランチ:11:30~ / 13:00~

      ・ディナー:17:00~ / 19:00~

【場所】エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

【料金】・ランチ ★大人:6,160円- / お子様:無料

    ・ディナー ★大人:12,320円- / お子様:無料
※税・サービス料込/ドリンクは別途バイオーダーにて提供いたします

※上記の画像は参考写真です。

お料理メニュー

―Lunch―

Amuse

二色のトマトのロースト

赤烏賊の炙りハーモニー

Premire

ミネラル 魚介の柑橘マリネ

様々なピュレと白ワインビネガードレッシング

Deuxieme

飴色のオニオンスープ ガストロミー

オニオンチップ

Viande

ブランド豚ロース肉のスービット

ケッパーソース

Dessert

苺とホワイトチョコレートのガトー

果実の入ったミルクアイス

 

 

―Dinner

Amuse

~Bouquet bloanc 白い花束~

ズワイ蟹とラズベリー、ビーツの甘酸っぱいサラダ

シューフラワーのブーケ

Premier

~Sainte Nuit  聖夜~

つぶ貝と帆立貝の軽い燻製ミキュイ

湯葉のビアンコフルール

Deuxieme

~Neige fraiche 新雪~

白いんげん豆のブルーテ

クラムジュースのエキュームをのせて

Poisson

~Mer profonde 深海の光~

深海の白身魚の蒸し焼き 仔牛リードヴォーのポワレ

甲殻香るソース

Viande

~De l’hiver Boule a neige  冬の鎌倉~

国産牛バラ肉の低温調理、香ばしく焼き上げた豚ヒレ肉のポワレ

青のりとチーズのソースブランシェ

Dessert

~Nuit de neige   雪降る夜〜

マスカルポーネオランジュ

白いマカロンとミルクジェラート

:::::☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆:::::

ご予約方法
申込フォーム(ご予約はこちらをクリック)

もしくは、お電話(0285-24-7887)にて

12月17日(金)まで承ります。

注意事項
十分な感染症対策を取って開催させていただく為、

組数限定となっております。お早めにご予約ください。

(コロナウイルス対策はこちらをクリック)

※キャンセルは12月19日(日)までにお申し出ください。

期日過ぎた場合のキャンセル料は100%頂戴いたします。


皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ キャスト一同

 

公式Instagramはこちらから ▽

まずはおうちで会場チェック!資料請求はこちらから ▽

先輩ご夫婦のウエディングレポートや

スタッフブログでエヴァウインのおススメ情報をチェック ▽

みんなのウェディング口コミ評価

みんなのウェディング
ウェディングパーク口コミ評価
【小山エリア口コミNO.1】

最新の記事

カテゴリ

バックナンバー

エヴァウイン小山プレミアムスィーツの魅力を
フェアでご体験ください

エヴァウイン小山プレミアムスィーツが選ばれる理由 エヴァウイン小山プレミアムスィーツが選ばれる理由
  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ0285-24-7887

    [営業時間]土日祝 9:00~18:00
    平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP