~会話もはずむ、とっておきのおもてなしを・・・CHEF~
皆様こんにちは ♪
本日もブログをご覧いただきましてありがとうございます。
FORTUNE IN THE TERRACEの
2年連続口コミ一位をいただいたお料理を手掛ける
CHEFの
ご紹介をさせていただきます!
おもてなしの要となるお料理は、
華やかさの中に日本人らしい繊細さを織り交ぜた
“フレンチジャポネ”
越後ハーブ鶏や佐渡牛、雪下にんじんなど
新潟ならではの旬の食材を厳選して使用。
地元の方にも県外からのゲストの皆様にもお喜びいただいております。
CHEFの想い
「新郎新婦様の最高の笑顔を見るため、まずはおふたりの大切なゲストの皆様を笑顔に」
ゲスト全員に美味しく召し上がっていただけるよう
誰が食べてもおいしい“和風ソース”や
素材から手作りする“無添加”のお料理にもこだわっております。
特別な一日のための、五感に響く最高の一皿を。
FORTUNE IN THE TERRACEの
CHEFは
ご家族やご友人との思い出やエピソードまで伺い、
テーマや季節、お好みに合わせたおふたりだけの
オリジナルメニューをご提案させていたします。
心躍る1日を、FORTUNE IN THE TERRACEスタッフ一同、
心を込めてサポートさせていただきます。
___________________________________
“みなさまの想いをカタチにする”
素敵な一日を、素敵な思い出として残しませんか?
そんな「新しい結婚式」をご提案いたします。
詳しくは、会場スタッフまでお気軽にお問合せください。
みなさまの想いをカタチにする、
まずは#おうち時間 で
↓↓ 会場について知りたい方 ↓↓
当会場の先輩カップルレポートや
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓
フォーチュン イン ザ テラス キャスト一同
皆様とお会いできますことを楽しみにしております。
~Presented by Dears Wedding~
【2018年 新潟県 ゲストハウス 料理 1位】
【2021年 新潟県 総合1位】
【2022年 新潟県総合 料理1位】
950-0088
新潟県新潟市中央区万代2丁目2−2
☎025-240-1422