シェフミーティングのご紹介
大切なゲストに心からの感謝の気持ちを伝えられるお料理。
フォーチュン イン ザ テラスでは味や見た目の美しさはもちろん
香りや食感、音にまでこだわった五感に響く一皿をご提供しています。
そんなお料理のこだわりを本日はご紹介させていただきます。
フォーチュン イン ザ テラスで提供させていただくお料理は、ご結婚式にぴったりな華やかなフレンチに
日本の繊細さをとり入れた「フレンチジャポネ」という独自のスタイルです。
元の素材を大事にした四季折々のお料理は、若い方からお年を召した方までご提供できる
ディアーズウエディングならではのスタイルです。
また、フォーチュン イン ザ テラスでは決まったメニューをお出しするのではなく、
シェフと相談して世界に一つだけのおもてなしメニューをおつくりする
「シェフミーティング」という独自のおもてなしサービスをご用意しています。
ゲストを一番よく知るおふたりとシェフで直接お打合せを行う「シェフミーティング」は、
ご家族、ご友人との大切な想い出やおふたりのご希望などをお伺いしながら、
おふたりの大切なゲストお一人お一人に
笑顔でお召し上がりいただくためのメニューをご提案させていただきます。
メニューを見た瞬間に思わず”ふたりらしい!”とゲストが声を挙げてしまう特別なメニュー、
地産地消のフレンチジャポネでゲストのみなさまへ最高のおもてなしをお約束いたします。
当会場の先輩カップルレポートや
ウエディング情報はこちら▽