今が旬!シェフがこだわる京野菜の数々
いつもKOTOWA 京都 中村楼のブログをご覧いただき
ありがとうございます。
坂本竜馬など歴史に名を遺す著名人に愛され
京都ではじめて洋食を提供した
歴史を誇るKOTOWA 京都 中村楼のお料理
その昔から愛され続けてきた料理には
「同じ歴史を歩み続けた京都で産まれた食材を使う」
強いこだわりがあります。
新郎様新婦様とシェフが直接打ち合わせをし、
食材の希望や、産地までこだわりながら創る料理が
世界でひとつだけのフルオーダーメイドメニューです。
同じ食材でも、採れた季節が異なれば微妙な味や食感も
変化するもの・・・
因みに今年の冬メニューで主に使われている地元野菜というと、
百合根
壬生菜
京人参
京かぶら
九条ネギ
甘味や色の鮮やかさなど今年の「旬」も絶品です!
まだお申込みいただいていないお客様でも
開催中のブライダルフェアでその味を体験して
いただけます。
是非シェフのこだわりを堪能しにお越しくださいませ(^^♪
KOTOWA 京都 中村楼 京都 神前式 八坂神社 結婚式 京都神社式 平安神宮結婚式 平安神宮会館 下鴨神社 上賀茂神社 祝言 ザ ソウドウ 東山 京都 鮒鶴 FUNATSURU アカガネリゾート京都東山 東山 結婚式場貸切 京都 結婚式 和婚
KOTOWA 京都 中村楼
〒605-0074
京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内
☎075ー532ー1815
先輩花嫁の
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓