スタッフブログ STAFF BLOG

旬の食材を使った美しき料理~春のおススメメニュー~

いつもKOTOWA 京都 中村楼のブログをご覧いただき

ありがとうございます。

 

先日のブログで「春のおすすめ食材」を

ご紹介させていただきました。

そして先日は春にご結婚式を予定されているお客様向けの

ご試食会を開催致しました。

本日はほんの一部ですが、そのメニューをご覧いただきます!

 

【北海道産ホタテの低温調理と菜の花のヴェリーヌ】
【空豆のブランマンジェとコンソメ 焼雲丹と生湯葉】
【フランス産キノコと生ハムのキッシュロレーヌ】

【空豆のムースリーヌ ズワイガニといくら 野菜のコンソメジュレ】

【瞬間燻製サーモンと季節野菜のプレッセ ズワイガニとフェンネルのレムラード

ホワイトバルサミコのドレッシング】

【天然甘鯛の鱗焼きと鮑の香草バターソテー
春キャベツと季節の山菜 魚介のコンソメとスダチ】

【鰆のポワレと菜の花のソテー

白ワインソースとアグレッティのアクセント】

【黒毛和牛フィレとロースのロティ 季節野菜を添えて 贅沢なコニャックのソース】

【宇治抹茶のパンナコッタと桜のムース
季節のフルーツとほうじ茶のアイス】

いかがでしょうか?

シェフが厳選した京都の食材や、採れたての春食材を

ふんだんに使った、皆様へご提案するメニューです!

 

食材だけではなく、お皿をはじめとする見た目などもご希望を

伺いフルオーダーメイドメニューをご提案致します。

 

是非ブライダルフェアでも無料試食ができますので

お気軽にご参加くださいませ!

コトワ京都中村楼 京都神前式 八坂神社近くの結婚式場 八坂神社結婚式場 京都神社式 平安神宮結婚式 平安神宮会館 上賀茂神社    桜鶴苑

KOTOWA 京都 中村楼

〒605-0074

京都府京都市東山区祇園町南側509番  八坂神社鳥居内

☎075ー532ー1815

【営業時間】土日祝9:00~20:00 平日12:00~18:00(年末年始除く)

 

「感染症5類移行後の取り組みについて」

まずは
↓↓ 会場について知りたい方 ↓↓

先輩花嫁の
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓

最新の記事

カテゴリ

バックナンバー

KOTOWA 京都 中村楼の魅力を
フェアでご体験ください

KOTOWA 京都 中村楼 が選ばれる理由 KOTOWA 京都 中村楼 が選ばれる理由
  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ075-532-1815

    [営業時間]土日祝 9:00~19:00
    平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP