「旬」な料理の話題をお届け
いつもKOTOWA 京都 中村楼のブログをご覧いただき
ありがとうございます。
先日のブログでもご紹介させていただきましたが、
KOTOWA 京都 中村楼のお料理の特徴はなんと言っても
シェフとおふたりで創る
「フルオーダーメイドの京フレンチ」
です。
京都の採れたて食材を中心に、
日本海で水揚げされた新鮮で身がプリプリの魚
鹿児島や神戸など自然豊かな環境で大切に育てられた和牛
このようなシェフが厳選する食材に、
おふたりのご希望の食材・味付け・見た目を加えて
どこの結婚式場でもできないと言われる
フルオーダーメイドのお料理をご用意させていただきます。
ところで「春」と言えば、思い浮かべる食材はなんでしょう??
淡路島産の新玉ねぎ?
京都産の京かぶら?
など数えきれないほどの食材があります。
先日、高知出身のお客様より
思い出の食材は「地元で春に獲れる初鰹」
というエピソードをシェフがミーティングの際の雑談で
伺いました。
シェフは「地元の漁港に確認して是非思い出の味をゲストの皆様にも
味わってもらいましょう!」
メニューの色合いにあわせて、お皿も普段はあまり使うことのない
お皿をご用意しました!
このように1からおふたりのご要望を反映できるのは、
1日1組貸切だからこそ、シェフがご両家だけのために
全力で力を注げるからこそなのです!
開催中のブライダルフェアでは、その日のご結婚式で提供するお料理を
披露宴会場で本番さながらに試食していただくことができます。
是非KOTOWA 京都 中村楼自慢のお料理を堪能してみてくださいね!
キャスト一同心よりお待ちしております。
————————————————————————-
【6月フェア予約特典情報】
式 京都神社式 平安神宮結婚式
コトワ 京都 中村楼 京都 神前式 八坂神社 結婚式 京都 神社式 京都神社結婚式 平安神宮結婚式 平安神宮会館
上賀茂神社 貸切 京都 結婚式 桜鶴苑
KOTOWA 京都 中村楼
〒605-0074
京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内
☎075ー532ー1815
【営業時間】土日祝9:00~20:00 平日12:00~18:00(年末年始除く)
先輩花嫁の
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓