お料理満足度が高い秘密をご紹介!
こんにちは!
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。
シェフが料理に込めた想い新郎新婦からゲストへのおもてなしの形など
10万人が絶賛したThe33 Sense of Weddingの料理への
こだわりをご紹介したいと思います。
こだわりポイント①
~シェフと直接打合せができる~
結婚式の料理は通常、決められた何種類かのコースから選んだり、組み合わせを替えたりしながら決めていきます。Dears weddingでは直接”おふたりの声を聴かせていただき、”シェフと相談しながら”ゲストへのおもてなし”を決めていきます。
シェフが美味しいと思う料理ではなく、お二人だけが美味しいと感じる料理でもなく、ゲストに美味しいと感じて頂ける料理コースを創れます!!
なぜなら、これまでの過ごされた環境によって異なる食文化や年齢や必要な配慮も異なる為、一番ゲストの事を知っているおふたりと料理のプロが話すことで最高のゲスト満足が生まれます。
こだわりポイント②
~フレンチジャポネ~
さて、フレンチジャポネって何?と思う方も多いはず
これはThe33がとても大切にしている創作方法の一つ
フレンチのキレイな見た目はもちろん
どこか懐かしい日本人の口に合うように
塩や醤油、味噌、出汁といった和風な味付けもこだわっております。
お皿が運ばれたゲストは芸術のようなフレンチの見た目に
思わず『キレイ!』とお写真を撮ってしまいます♪
そして口に運ぶと『美味しい!』と
ゲストが自然と笑顔になってしまうんです♪
そんな100人が食べて100人美味しい料理を追求しております!
きっと、ゲストの記憶にも残るお料理になるはず!!
実は・・・過去にはThe33を始めとするディアーズウエディングは
オリコン顧客満足度ランキングで過去には全国1位にもなったことがあるほど
グループとして『お料理で結婚式はより幸せになる』と、とことんこだわっております!!
こだわりポイント③
~地産地消~
今や、SDGsなどの観点で普及してきた地産地消。
The33はオープン当初から美味しい料理を作るためには
食材にもこだわっております。
新鮮な食材を使用することでより美味しい料理を作り込めるんですよね!
そして全国にある姉妹店のネットワークを使用して
県外出身の新郎新婦様も地元のものを
取り入れたお料理を創ることも可能です♪
新郎新婦の地元のものを召し上がれる結婚式
すこし旅行した気分に慣れそうですね!
ご親族様同士なら
交流をさらに深めるようなお料理になること間違いなし!
そんなThe33のお料理を1品だけご紹介
淡路島で水揚げされた鮮魚と阿波尾鶏
四季折々の食材をロワイヤルに詰め込んで
爽やかな香りをのせて
シェフスペシャリテの贅沢茶碗蒸しです。
脂のった旬魚と柔らかくジューシーな鳥の王様阿波尾鶏
旬を感じる食材達を詰め込んでいます。
花穂・茗荷の爽やかな香りで日本の四季を感じて頂ければ幸いです
そしてThe33は披露宴会場の隣にキッチンを併設しておりますので
出来立てをゲスト様に運べる会場の仕組みとなっております!
シェフがゲストの食べ具合や当日のスケジュールを大切に
最高のお料理をお届けさせていただくことをお約束いたします。
スタッフも試食段階などで食べる機会もあるのですが
試食ということをわすれて
心から楽しんで、余韻に浸ってしまう
そんなThe33 Sense of Weddingのおもてなしを
新郎新婦様、親御様、職場の方、ご友人の皆様へ
一人でも多くの方へ届けさせてくださいね♪
\3年連続受賞!!/
《2020年 大阪府ゲストハウス部門 総合1位》
《2020年 大阪府 料理部門1位》
《2020年 大阪府ゲスト満足度1位》
《2020年 大阪府進行演出部門1位》
《2020年 大阪府ゲストハウススタッフ 1位》
The33キャスト一同皆様と
お会いできますことを楽しみにしております
~Presented by Dears Wedding~
530-0001
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9
ブリーゼブリーゼ33階
☎06-6347-1033