STAFF BLOG スタッフブログ

結婚式のお料理へのこだわり

皆さまこんにちは!
いつもThe 33 Sense of Weddingのブログをご覧くださいまして誠にありがとうございます。
今回は、ウエディングプロデューサーの米田が担当させていただきます!

お料理は、結婚式に招待されたゲストがもっとも楽しみにしているポイントの1つ。
インターネットアンケート(※1)によると、ゲストとして結婚式に参加するときに会場を評価するポイントとして、46%の「立地・アクセス」、36%の「会場の雰囲気」をおさえて、「料理がおいしい」がなんと74%という結果が出ています。

The 33 Sense of Weddingでは、食材へのこだわりはもちろん、料理長が直接お客様とお料理のお打合せをおこない、おふたりのゲストの方に喜んでいただけるお料理を考えます。

今回は、そんなThe 33 Sense of Wedding料理長の石津にインタビューをおこないました!!
石津は、ミシュラン福岡にも掲載された弊社の系列店舗、カノビアーノ福岡出身です!
社内コンテストでも全社員の中から表彰を勝ち取ったお料理にかける想いが非常に熱いシェフです!!
isidu

「The 33 Sense of Weddingのお料理へのこだわりは?」
全国各地にある店舗間のネットワークをいかして、その日一番おいしい食材を全国から取り寄せています。
また、京都の京野菜、奈良の大和野菜、そして、大阪の浪速野菜を使い、関西ならではのだしベースでの味付けをしています!
AD_Poi_1
「結婚式のお料理を作っていて一番嬉しい瞬間は?」
結婚式後の新郎新婦様に、ご挨拶をするときです。
お料理のお打合せでおふたりと話したことを思い出し、嬉しい気持ちになります!

「石津さんの目標は?」
The 33 Sense of Weddingのお料理の評価が大阪で1番になること!
そして、働くキッチンキャストがステップアップできる環境を創り続けることです!

人に愛され人を愛す料理人!石津らしい、お答えをいただきました。
ウエディングプロデューサーとキッチンキャストで力を合わせて、The 33 Sense of Weddingを益々盛り上げていきたいと思いますので、皆さま今後ともよろしくお願いいたします!

※1 ぐるナビWedding https://wedding.gnavi.co.jp/ryori/

◆ブライダルフェアのご予約はこちら◆
◆資料請求はこちら◆
◆Instagramはこちら◆
</span/></span/></span/>
The33キャスト一同皆様とお会いできますことを楽しみにしております
~Presented by Dears Wedding~
33

最新の記事

カテゴリ

バックナンバー

The 33の魅力を
フェアでご体験ください

The 33 Sense of Wedding が選ばれる理由 The 33 Sense of Wedding が選ばれる理由
  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ06-6347-1033

    [営業時間]土日祝 9:00~20:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00

ページTOP