WEDDING REPORT ウエディングレポート

2018.3
晶士さま & 陽菜さま

【65名】Cafe wedding

ゲスト数
65名
会場
BANQUET EVAN

新郎様・新婦様より

この会場を選んだ理由

会場の雰囲気 料理の美味しさ等色々ありますが ウエディングプランナーの小嶋さんをはじめとしたスタッフの方々の対応が決め手でした
そもそも挙式をするかしないかを悩んでいた私達
とりあえずどこか見学に行こうかとなり 日程の調整がついたThe 33を予約しました
当日お会いしたスタッフ皆様の丁寧な対応 会場の雰囲気や立地 料理などすべてが大満足で「ここで挙式したい!」と思い即決しました
他の式場は見学していませんでしたが 迷いはなかったです

こだわったポイント

・ブーケ、高砂
挙式のテーマである『cafe wedding』にちなんで高砂と各卓はグリーンをメインに 装花以外にも麻布やキャンドル ブックを詰め込みました
ブーケは画像をたくさん集め 取り入れてほしい要素をとにかく細かく伝えました
2つともアフターブーケにしたほどお気に入りです♬
「グリーン多めでナチュラルにスタイリッシュに可愛く!」というめちゃくちゃなお願いを理想以上に叶えてくれたフローリストの方々には感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

・ウェルカムスペース
挙式のテーマや会場の雰囲気に合うようトランクやボードを手作りしました
なるべくコストは抑えたかったので材料はほぼ100均
悩みながらもコツコツ進めていき納得の空間ができあがりました(^ ^)

・フラワー…ではなく、スターシャワー☆
ゴールドの画用紙を星型にパンチしました
フラワーコートにも映え ゲストの方々にも好評でした
パチパチすること約1500回…
新郎の努力の結晶です!

・ドレス
ドレス選びは準備の中で1番の楽しみであり、こだわりでした
可愛らしすぎず 人と被らないように等々…
ドレス迷子にもなりましたが無事決めることができました
もう一回着たいなぁと思うほどお気に入りです

お打合せ期間のエピソード&当日の感想

式場を決めた日から当日まであっという間に過ぎていきました
ゲストからも好評で とにかくおしゃれ!料理おいしかったよ!立地が良いなどたくさん褒めていただきとても嬉しかったです

ゲストの皆様にカフェにいる時のようにゆったりと寛いで楽しんでほしい という挙式のテーマに寄り添ってくださった小嶋さんをはじめ スタッフの方々のおかげで一生心に残る素敵な1日となりました

プロデューサーからのメッセージ

晶士さん 陽菜さん
この度は ご結婚誠におめでとうございました
初めての会場見学からおふたりのご結婚式について一緒にお話をさせていただき お打合せを重ねていくにつれて形になっていくこと本当に私自身嬉しかったです

おふたりが「ご結婚式のことを考えるときには【Cafe】で話すんです!」と教えていただいてから 決まったステキなテーマの【Cafe Wedding】
ゲストにおもてなしを大切にしてリラックスできる空間でのご結婚式は まさにCafeの空間のようでしたね!

ウェルカムグッズには ティーカップやオシャレでナチュラルなグッズも沢山準備してくださり ゲストが沢山お写真を撮ってくださり ペーパーアイテムも1つずつこだわり進めてきたスマイルは 本当にお洒落でした!

The 33 Sense of Weddingには 33階にTea&Barも営業しておりますのでいつでも帰ってきてくださいね★
この度は 本当におめでとうございました
末永くお幸せに・・・

ウエディングプロデューサー 小嶋

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ06-6347-1033

    [営業時間]土日祝 9:00~20:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00

ページTOP