【THE SURF OCEAN TERRACE グランドオープン1周年記念イベント】
オープン1周年記念イベントとして「料理教室&ミニマルシェ」を開催することが決定致しました。
ザ・サーフ オーシャンテラスは、2017年3月5日にオープン1周年をむかえます。
1年間、本当にありがとうございました。
そこで、皆さまへの感謝の気持ちを込めて、2月19日に記念イベントの開催を決定しました。
ぜひこの機会に、ザ・サーフ オーシャンテラスに足をお運びいただきたく、皆さまのご来場をスタッフ一同お待ちしております。
イベントは、「試食付きの料理教室(人数限定・事前申込」と、ザ・サーフや千葉と縁のある企業さまによる「ミニマルシェ」。
ミニマルシェは、ザ・サーフのレストランでも美味しいと評判の高梨農園から新鮮野菜、さまざまなイベントで大人気の習志野ソーセージ、300年続く蔵元の飯沼本家から日本酒、酒かすなどを販売。さらに売切必須のブリオッシュ ドーレも特別販売を予定しています。
ミニマルシェは予約不要・ご自由にご覧いただけますが、商品の数に限りがございますので、ぜひお早目にお越しください!
☆ミニマルシェ 2月19日(日)11時~15時
☆料理教室 2月19日(日)12時~13時30分
お申込みはこちら
info-surf+event@dearsbrain.jp
<件名>料理教室
<本文>代表者様のお名前(フルネーム)、メールアドレス、住所、電話番号、同行者様のお名前(1組4名様)
応募者多数の場合は抽選となりますので、あらかじめご了承ください。