WEDDING REPORT ウエディングレポート

2023.2
和幸さま & 美緒さま

【13名party】楽しく感謝を伝えたい

はじめは結婚式を挙げるつもりがありませんでしたが
両親や友人への感謝を伝える式にしたい気持ちと
準備期間から当日まで私たちも楽しく過ごしたいという想いが生まれ
楽しく感謝を伝えたい1日をテーマにしました

ゲスト数
13名
会場
BANQUET LINO

新郎様・新婦様より

会場を選んだ理由

海が大好きなので海が近い場所を探していて、見学させていただきました。
目の前に大きく広がる海の見える挙式会場と披露宴会場にとても感動しました。

また、少人数婚の予定でしたので
食事もみんなで美味しい物を食べたいと考えていました。
ブライダルフェアでいただいたお食事がとても美味しく
ここで式をお願いさせていただきました。

こだわったポイント

夫が香川県出身で、締めの料理にうどんを提供しようと考えました。
その際に打ち立てのうどんをそれぞれの家族や友人とカットする演出はできないかと
相談させていただいたところ、皆様のご協力を経て実現することができました。

当日は家族や友人を1人ずつ紹介したり思い出を振り返りながら
一緒にうどんカットをさせていただき
わたしたちの望むアットホームかつ笑いありの披露宴になったのではと思います。

当日の感想

当日は風が強かったものの春の訪れを感じるような真っ青な空が広がりました。

見学の際には夜の挙式会場しか見ていなかったので
青い海の見える挙式会場を見たのは初めてだったのですが
想像以上に美しく感動しました。

スタッフの皆様のおかげで挙式、披露宴ともに穏やかな気持ちで臨むことができ
とても楽しい時間を過ごすことができました。

プロデューサーからのメッセージ

和幸さん 美緒さん

この度は誠におめでとうございます!

おふたりとの初めてのお打合せで
「うどん取り入れますかね・・・?」とお話をしたことで
「きっと面白い1日になる!」と当日が楽しみになった瞬間でした。

さらに、おふたりがお持ちくださった映像や席次表から
ゲストの皆様のお人柄も伺えて
ますます当日が楽しみになっておりました。

迎えた当日は、お天気にも恵まれ
大切なゲストの皆様とのアットホームな雰囲気に包まれた1日になりましたね。

ひとりずつご紹介いただきながらの「うどんセレモニー」
おふたりにとって大切な方々がお互いのことを知り
一層、絆が深まったような素敵なシーンでした。

いちプロデューサーとして、おふたりの希望が叶った
このシーンを創り出せたことが嬉しく、心に残る演出でした。

短い期間でしたが、おいそがしい中のお打合せやご準備
本当にありがとうございました。

THE SURF OCEAN TERRACEはレストランやベーカリーもございますので
ぜひ、いつでも遊びにいらしてください。
おふたりのおかえりを楽しみにお待ちしております!

THE SURF OCEAN TERRACE
ウエディングプロデューサー
佐野

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ043-279-4122

    [営業時間]土日祝 9:00~20:00
    平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP