お料理打合せのご様子をお届け
皆様こんにちは
ブログをご覧いただきましてありがとうございます
本日もお打合せの一部についてご紹介させていただきます
秋ごろにご結婚式を迎えられるお客様は
今の時期、お料理のお打合せの時期となります
KOTOWA鎌倉では、以下の流れで
お料理をご決定いただいています
ご契約前にブライダルフェアでご試食
↓
打合せ期間 婚礼試食会に参加
↓
料理長と直接お打合せ
↓
メニュー決定
↓
当日1か月前までにメニューの確定
KOTOWA鎌倉では、料理長とお打合せができる分
フルコースを実際にお召し上がりいただいた上で
お料理のお打合せにご参加いただけるようになっています
先週末のお打合せでは
神奈川ご出身のご新郎後新婦様とのお打合せがありました
お二人のご条件としては
・神奈川らしい食材を組み込みたい
・年齢層の高いのゲストの皆様にも楽しんでいただきたい
・古都鎌倉を感じるお料理にしたい
とのご希望で、料理長と一品ずつメニュー決定をされました
結果として
・神奈川らしい食材を組み込みたい
→横浜ビーフ・鎌倉野菜・平塚のしらす が組み込まれ
・年齢層の高いのゲストの皆様にも楽しんでいただきたい
→お重に盛り付けるお料理
・古都鎌倉を感じるお料理にしたい
→段葛をイメージしたお料理
上記のようなお料理として、カタチになりました
ぜひ皆様も、お料理へのこだわりを料理長に届けてくださいね
みなさまの想いをカタチにする
そんな「お二人らしい結婚式」をご提案いたします
詳しくは、会場スタッフまでお気軽にお問合せください
HOTEL AO KAMAKURA(ホテル 青 鎌倉)
鎌倉プリンスホテ
まずは#おうち時間 で
↓↓ 会場について知りたい方 ↓↓
当会場の先輩カップルレポートや
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓1
一生に一度の結婚式、
5年後も10年後も50年後も色褪せない
古都鎌倉で皆様をお待ちしております。