お料理の決め方
こんにちは
いつもKOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館のブログをご覧いただきありがとうございます
本日はお打合せの一部をご紹介させていただきます
コロナ禍ということもあり
ゲストの方へのおもてなしをとても大切にされる新郎新婦様が増えてきた昨今
ゲストの方へのおもてなしの中でも特に重視されるのはお料理🍴
実際にご列席されたゲストの皆様のお声としても…
という結果が出ています🌝
では お料理はどのように決めていくのでしょうか…?
お料理の決め方として多いのは
コースのご料金が決まっており あるものの中から選ぶスタイル
もしくは
プリフィックス制という 前菜やお魚料理などそれぞれに4種類くらいあり
その中から組み合わせていくスタイル
もちろんとっても決めやすいのですが…
いいお肉を出そうとするとコース料金が高くなってしまう
地元の食材や思い入れのあるお料理をコース料理に組み込んでみたい…
そんな新郎新婦様のために…
実はKOTOWAでは料理長と一品一品決めていく
お料理のお打合せがあります💡
新郎新婦様だけではなく
ご列席いただくゲストの方のお顔ぶれをお伺いし
皆様にご満足いただけるコース料理を一緒に考えてくれます
だからこそ 新郎新婦様はもちろんのとこ
ゲストの皆様からも大変好評なKOTOWAのお料理
みなさまはどんなコース料理にしたいですか…?
みなさまの想いをカタチにする
そんな「お二人らしい結婚式」をご提案いたします
詳しくは、会場スタッフまでお気軽にお問合せください
HOTEL AO KAMAKURA(ホテル 青 鎌倉)
鎌倉プリンスホテ
まずは#おうち時間 で
↓↓ 会場について知りたい方 ↓↓
当会場の先輩カップルレポートや
↓↓ ウェディング情報について知る ↓↓1
一生に一度の結婚式、
5年後も10年後も50年後も色褪せない
古都鎌倉で皆様をお待ちしております。